自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

a805814077的博客

越努力越幸运

  • 博客(1)
  • 资源 (14)
  • 收藏
  • 关注

原创 python爬取aqistudy数据

python爬取aqistudy网站的aqi数据

2021-05-28 13:26:19 84

hivexmlserde jar包与配套数据.rar

hivexmlserde-1.0.5.3.jar与配套数据ebay.xml。Hive XML SerDe是一个基于Hive SerDe(序列化/反序列化)框架的XML处理库。它依赖于Apache Mahout项目中的XmlInputFormat,根据特定的开始和结束标记将输入文件分解成XML片段。 XML SerDe的本质其实是使用XPath处理器查询XML片段来填充Hive表。

2019-11-29

Echarts美国地图完整项目文件

Echarts绘制美国地图项目文件,包含echarts4完整版js文件,USA.json geo文件,jquery-3.2.1文件。

2020-10-13

Insomnia.zip

Insomnia是一个跨平台的REST API客户端,基于Electron而构建。提供所有必要的工具和测试一个合适的环境,组织,运行和调试HTTP请求和API,支持调试Rest Api和GraphQL Api。在写graphQL query的时候有很好的智能提示。

2020-09-01

jquery多选下拉框

简洁的jquery多选下拉框,外观比一般百度出来的要好看

2021-07-09

echarts4完整版js文件

jq22网站自用js文件完整版,包含各种组件,基本的柱状图、折线图、饼图以及其他图表、坐标系和组件地图等,都不需要另外再装其他的东西。下载过的人都说好。

2020-09-25

Echarts地图与图表联动

使用Echarts实现地图与图表的联动。这里的效果为点击美国的某个州,下面就会对应的刷新该州与其他州人口的对比饼图。全网首发,独此一家。

2020-10-20

PrimeFaces.zip

SpringBoot整合PrimeFaces demo案例

2021-03-03

JAVA核心知识点整理.pdf

买不了吃亏买不了上当,绝对物超所值的java核心知识点汇总,面试必备。

2019-12-16

pagerank.zip

使用java编写mapreduce实现pagerank算法,这里使用了web-Google.txt文件

2021-02-18

electronics.zip

Spark MLlib——TF-IDF算法文章配套数据

2021-01-26

GaodeMap.zip

echarts调用高德API绘制英文版的地图,国产地图之光~~包含echarts.min.js与echarts-extension-amap.min.js源码文件

2020-12-21

zaijianjiyu.zip

极域电子教室解锁神器再见极域是最新推出的一款极域电子教室密码解锁神器,该工具可以找回极域电子教室密码、一键恢复键盘锁等功能,相当的给力,欢迎广大忘记密码的学生下载使用!

2019-08-27

subwf_fork.zip

oozie fork与subworkflow的配套数据,可以直接下载下来修改参数就可以运行。支持使用Oozie并发跑多个action,支持一个workflow调用另一个workflow。

2020-05-12

examples.zip

Oozie由Cloudera公司贡献给Apache的基于工作流引擎的开源框架,是用于Hadoop平台的开源的工作流调度引擎,是用来管理Hadoop作业,属于web应用程序,由Oozie client和Oozie Server两个组件构成,Oozie Server运行于Java Servlet容器(Tomcat)中的web程序。这里包含了Oozie中所有的workflow的官方案例,开发时专用。

2020-04-29

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除